RistoranteDi Generazione in Generazione...
La nostra cucina tipica veneta, propone molte ricette tradizionali, tramandate di generazione in generazione. La pasta è fatta in casa e molti dessert sono di produzione propria. Tra le novità ci sono alcuni piatti di cucina vegetariana mentre per gli amanti delle lumache proponiamo delle invitanti degustazioni.

Chef
I Nostri Artisti all' Opera!!!

Prodotti Freshi
Tutti i Nostri Prodotti sono Freschi

Gnocchi
Gnocchi fatti in casa

Gnocchi
Gnocchi in Lavorazione

Strozzapreti
Strozzapreti Fatti in Casa

Sopressa
Sopressa Polenta e Funghi
Piatto Tipico Veneto All Season!!!

Antipasto Caldo
Gustoso antipasto caldo della casa
Misto di Sfoglie tiepide e Bignè

Tortino
Tortino Caldo
Antipasto Classico

Lumache in Umido
Antipasto di Lumache in Umido
Misto di Sfoglie tiepide e Bignè

Gnocchi Ragù d' Asino
Gnocchi di patate fatti in casa

Bigoli al Ragù Bianco
Bigoli fatti in Casa, conditi con Delicato Ragù
di Carni Bianche

Canederli al Burro
Piatto tipico della Tradizione Montanara

Spezzatino d'Asino
Spezzatino d'Asino
con Polenta

Tagliata
Tagliata di Manzo
all'Aceto Balsamico

Tagliata Estiva
Tagliata di Manzo Estiva

Culatello di Suris
Guarnito con Noci e Aceto Balsamico

Baccalà
Baccalà alla Vicentina con Polenta

Polenta e Renga
Un Classico della Cucina Veneta

Cialda ai Frutti di Bosco
Semifreddo Artigianale, realizzato con Panna e Latte Fresco

Degustazione di Salame
Degustazione di Salame al Cioccolato e Cocco fatto in Casa

Di Tutto un Pò
Se non sai cosa scegliere... Di Tutto un Pò
Gnocchi fatti in casaScopri come li prepariamo... |